17.08.2018 | Einsatz
Einsatz 27/18: VU-Fahrzeug abgestürzt

Mit dieser Einsatzmeldung wurde die FF Fiss am 16. August um 15:31 Uhr mittels Sirene, Pager und SMS alarmiert.
Bereits in der Ausrüstungsphase wurde festgestellt, dass der Einsatzort auf ca. 2000m Seehöhe im Bereich der Frommes Hütte liegt und schwierig mit den Fahrzeugen anzufahren ist.

Lage am Einsatzort:

Ein Kommunalfahrzeug war über den Wegrand hinausgeraten und nach einem Überschlag auf den Rädern zum Stillstand gekommen.
Beide Insassen konnten sich selbständig befreien und somit musste durch die FF Fiss noch die Fahrzeugsicherung durchgeführt werden.
Beide Insassen wurden von der Bergrettung abtransportiert und zur Kontrolle dem Roten Kreuz übergeben.

Weitere Maßnahmen:
Hilfestellung bei der Bergung des Fahrzeuges und Anforderung des Abschleppdienstes für den Abtransport.

Bildrecht Charly Heymich

Einsatzleiter: